蓝色椰子树

蓝色椰子树上长满了一串串红色的辣椒,在金黄的月亮下闪烁生辉。

嗯,7.25

网页美工是精通美学,photoshop(PS),FLASH,dreamwaver(DW)等一网站制作软件的网络人员,必须具有良好的创意和一定程度的审美观。必要时需要一定的策划知识。为网站所有的页面画出来并用DW和css排版出来。页面必须清晰简洁,还要适宜后台调用。

UI设计是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品位,还要让软件的操作变得舒适简单、自由,充分体现软件的定位和特点。
软件设计可分为两个部分:编码设计与UI设计。UI的本意是用户界面,是英文User和 Interface的缩写。从字面上看是用户与界面2个部分组成,但实际上还包括用户与界面之间的交互关系。

前端网页上软件化的交互形式为用户提供了更好的使用体验,这些都是基于前端技术实现的。 以前会Photoshop和Dreamweaver就可以制作网页,现在只掌握这些已经远远不够了。无论是开发难度上,还是开发方式上,现在的网页制作都更接近传统的网站后台开发,所以现在不再叫网页制作,而是叫Web前端开发。Web前端开发在产品开发环节中的作用变得越来越重要,而且需要专业的前端工程师才能做好,这方面的专业人才近几年来备受青睐。Web前端开发是一项很特殊的工作,涵盖的知识面非常广

往更高级的说了就是架构师了,所以,这些都是你要学的,难但是有希望就好。

评论

© 蓝色椰子树 | Powered by LOFTER